Conozca que alimentos perjudican a su Organismo y cuales les sientan bien
Las reacciones anormales a los alimentos se clasifican en tóxicas y no tóxicas. Las reacciones no tóxicas se dividen a su vez en reacciones alérgicas inmunes y enreacciones no alérgicas no inmunes. Estas últimas son las que médicamente se conocen como intolerancias alimentarias y pueden ser el resultado de déficits enzimáticos (por ejemplo, de lactasa) o bien de la presencia de sustancias químicas o de aditivos en los alimentos,
El análisis A200 está especialmente indicado en aquellas personas que presenten alguno de los siguientes síntomas sin diagnóstico etiológico o/y sin mejoría con los tratamientos médicos habituales:
•Trastornos gastrointestinales: dolores abdominales, estreñimiento, diarrea, hinchazón abdominal,náuseas, acidez, úlceras y aftas, gastritis, colitis.
•Procesos dermatológicos: acné, eczema, psoriasis,picor urticaria.
•Molestias neurológicas: dolor de cabeza, migraña,mareo, vértigo.
•Alteraciones respiratorias: tos, bronquitis, asma,rinitis.
•Afecciones psicológicas: ansiedad, depresión, fatiga, hiperactividad
•Trastornos músculo-esqueléticos: dolor, rigidez,artritis, fibromialgia.
•Otros: retención de líquidos.